Política de privacidad

Política de privacidad

 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través de la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, GENERAL DE ALQUILER DE MAQUINARIA, S.A., (en lo sucesivo AERÓN BY GAM) pone en conocimiento de los usuarios del sitio web accesible a través de la URL https://aeron.gamrentals.com, (en lo sucesivo web AERÓN BY GAM) que el mismo es operado y gestionado por la mercantil GENERAL DE ALQUILER DE MAQUINARIA, S.A, con domicilio en C/ Zurbarán, nº 9, local derecha, Madrid 28010, con C.I.F: A-83443556 e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 18.161, Libro 0, Folio 101, Sección 8ª, Hoja M-31433. Se señala con domicilio a efectos de notificaciones: Carretera Tiñana km.1, 33199 Granda. Siero (Asturias).

1. DE LA POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y LOS FICHEROS

En cumplimiento del nuevo Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) (en lo sucesivo LOPD), los datos facilitados por el usuario a través de las diferentes secciones de la web AERÓN BY GAM, principalmente datos de contacto, que tienen por objeto hacer solicitudes de información sobre los diversos servicios que presta AERÓN BY GAM, así como cualquier otro que la misma pueda recopilar y tratar, en el ejercicio de su actividad, serán todos ellos incorporados a los correspondientes ficheros propiedad de AERÓN BY GAM, los cuales se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Los ficheros titularidad de AERÓN BY GAM serán tratados conforme a lo dispuesto en esta POLITICA DE PROTECCION DE DATOS, por medio de la cual se informa al usuario que proporcione datos de carácter personal a esta compañía, sobre la forma en la cual se tratarán sus datos de carácter personal, los fines para los cuales son recabados, los derechos que le asisten legalmente y la forma de ejercerlos.

2. NAVEGACIÓN POR LA WEB.

El acceso y la navegación por la web AERÓN BY GAM se produce sin necesidad de un registro previo del navegante o usuario, por lo que en este sentido no se recaban datos de carácter personal, salvo por lo mencionado en el apartado anterior y con la finalidad que se recoge en el párrafo siguiente.

Los datos recabados por AERÓN BY GAM (facilitados voluntariamente por Usted) a través de las diferentes secciones de Contacto, tienen como finalidad, atender de forma correcta sus peticiones de colaboración o aportaciones; solicitudes de información, sugerencias y comentarios; propuestas de colaboración laboral y por lo tanto ofrecimiento de ofertas de trabajo; así como el envío de información general relativa a las actividades y servicios relacionados directa o indirectamente con AERÓN BY GAM. El envío de información, así como la toma de contacto con el usuario se realizará a través de medios electrónicos.

El usuario puede solicitar en cualquier momento, dejar de recibir comunicaciones comerciales, mediante correo electrónico a la dirección protecciondedatos@gamrentals.com, o por carta dirigida a la dirección señalada a efectos de notificaciones de GENERAL DE ALQUILER DE MAQUINARIA, S.A que figura en el encabezamiento de esta POLITICA DE PRIVACIDAD.

3. TIPOS DE TRATAMIENTOS.

Con carácter general, existen dos tipos de tratamientos:

(a) Automatizados: son aquellos supuestos en los que se recaba información sin la intervención del usuario de la web AERÓN BY GAM. Tal y como se explica en apartado siguiente, el usuario dispone de medidas técnicas apropiadas para evitar estos tratamientos en el caso de que no esté conforme con los mismos.

(b) Voluntarios: son aquellos supuestos que los que el usuario proporciona voluntariamente información de carácter personal vinculada a sí mismo. Más adelante encontrará información detallada sobre los derechos que le corresponden, y en particular, sobre la forma de proteger su intimidad en los casos en que ésta se vea afectada por un tercero que facilite ilegítimamente información sobre Usted.

4. POLITICA DE USO DE COOKIES. TRATAMIENTOS AUTOMATIZADOS.

Por favor, consulte con nuestro apartado POLITICA DE COOKIES.

5. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los datos de carácter personal recogidos por AERÓN BY GAM conforme a la presente POLITICA DE PRIVACIDAD se almacenan en bases de datos y se tratan en todo momento conforme a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, nacional e internacional.

Con carácter general AERÓN BY GAM ha implementado y mantendrá en todo momento las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa, necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y riesgos a los que están expuestos. Todo ello de conformidad con nuevo Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD)

En base a esta legislación, le informamos que pueden producirse transferencias de sus datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo o que no ofrecen un nivel de seguridad equivalente al español y las garantías que utilizamos para la seguridad de sus datos personales.

(AERÓN BY GAM debe establecer un listado con las garantías establecidas al respecto).

6. CESIONES DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

AERÓN BY GAM no realiza cesiones de bases de datos de carácter personal.

No obstante, en el caso de venta de la Compañía o de sus activos, sus datos de carácter personal podrán ser cedidos al legítimo adquirente de los mismos, quien se subrogará en la posición de la misma a los efectos legales oportunos.

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN.

En el caso de que Usted haya facilitado datos de carácter personal a AERÓN BY GAM, podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN, SUPRESIÓN Y/O CANCELACIÓN, mediante correo electrónico remitido a la dirección protecciondedatos@gamrentals.com o por carta remitida a la dirección señalada a efectos de notificaciones, de GENERAL DE ALQUILER DE MAQUINARIA, S.A, que figura en el encabezamiento de esta POLITICA DE PRIVACIDAD, con la “Ref.: Datos Personales”.

8. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

AERÓN BY GAM podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de la presente POLITICA DE PRIVACIDAD mediante publicación de la nueva política en este mismo enlace, con indicación de la fecha de entrada en vigor (señalada por la fecha de publicación), siempre de acuerdo a lo establecido en el nuevo Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD).

Por favor, le rogamos consulte periódicamente este enlace.

Fecha de publicación: 16 de Septiembre de 2014, a las 16,00 horas (hora peninsular).